
Un misterioso autore propone piatti raffinati e popolari usando lo stile dei vari Soriga, Fois, Todde, Clarkson, Angioni, Agus, Nonnis e altri. A tavola, la letteratura è servita. Buon appetito.
È in libreria «Scrittori à la carte» di Gustavo Pratt, un turbinio di ricette e racconti «alla maniera» degli scrittori di Sardegna; praticamente il Gotha isolano.
Ecco così la «gioia minuta e i funghi arrosto» (Alberto Capitta), il polpo in agliata (Paola Alcioni), le assiette di finger appetizers (Francesco Abate) e persino il sushi alla mediterranea (Gianluca Floris) per le entrèe. Macarrones de punzu con asparagi (alla maniera di Salvatore Niffoi), spaghetti con i ricci (Nino Nonnis) per le paste. Tonno al calvados (Massimo Carlotto), agnello in casseruola (Giulio Angioni) o trippa imperiale con contorno di fagioli e cotiche (Luciano Marroccu) per il “grande piatto”. Per concludere: parfait di mandorle con salsa al cioccolato (Milena Agus) i deliziosi raviolini dolci di pasta di mandorle (Marcello Fois) o una crostata di frutti di bosco alla maniera di Annalisa Ferruzzi…
È in libreria «Scrittori à la carte» di Gustavo Pratt, un turbinio di ricette e racconti «alla maniera» degli scrittori di Sardegna; praticamente il Gotha isolano.
Ecco così la «gioia minuta e i funghi arrosto» (Alberto Capitta), il polpo in agliata (Paola Alcioni), le assiette di finger appetizers (Francesco Abate) e persino il sushi alla mediterranea (Gianluca Floris) per le entrèe. Macarrones de punzu con asparagi (alla maniera di Salvatore Niffoi), spaghetti con i ricci (Nino Nonnis) per le paste. Tonno al calvados (Massimo Carlotto), agnello in casseruola (Giulio Angioni) o trippa imperiale con contorno di fagioli e cotiche (Luciano Marroccu) per il “grande piatto”. Per concludere: parfait di mandorle con salsa al cioccolato (Milena Agus) i deliziosi raviolini dolci di pasta di mandorle (Marcello Fois) o una crostata di frutti di bosco alla maniera di Annalisa Ferruzzi…
Chi si nasconda, o si nascondano, dietro lo pseudonimo Gustavo Pratt nessuno, nemmeno l'editore, lo sa .
http://www.aisara.eu/libro.php?id=17
2 commenti:
un saluto dal mio blog
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